ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дамы и господа. Рады приветствовать вас на ролевом проекте, посвященному первому поколению всемирно известной саги нашей любимой тётушки Ро. Когда Вы зарегистрируетесь у нас, сразу же попадёте в необычный мир волшебников и магглов. Добро пожаловать в Хогвартс, который подарит Вам атмосферу сказки, увлекающей своей таинственностью. И в нашей сказке наступили тёмные времена, когда нужно найти в себе силы обратиться к свету.
В войне не бывает выигравших - только проигравшие.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Emmeline Vance • Dorcas Meadows НАВИГАЦИЯ сюжет • список персонажей • список занятых внешностей • нужные персонажи
|
Правила игры: эпизодическая система игры, рейтинг NC-17. Погода: Солнце отдает свои последние летние лучи, потому что именно завтра студенты Хогвартса сядут в «Хогвартс-Экспресс», который приблизит их к началу нового учебного года. Дата: 29.08 - 05.09, 1976 год События в игре: Магический мир постепенно окунается в тёмные времена, все напуганы большим количеством убийств. Об этом мало что известно, разве что появление странного черепа в воздухе на месте преступления. Так же известно, что все убийства совершены непростительным заклятиям, использование которого запрещено магическим законом и ведет прямиком в Азкабан. Родители, испугавшись за своих детей, посадили их в экспресс, веря в то, что именно под защитой Дамблдора они будут в безопасности.
|
action `all i need is you`
Сообщений 1 страница 6 из 6
- Автор: Game Master
- Администратор

- Приглашений: 0
- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
2 часа 20 минут
- Последний визит:
2012-02-12 00:15:20
 tumblr
Акция на нужных персонажей. Проходя по данной акции Вы будете очень желанными игроками , получите различные графические подарки, любовь администрации и место в сюжете. [взломанный сайт] Вы имеете право заполнить упрощенный вариант анкеты, только с разрешения заказчика.
Для заказа персонажа по данной акции создана специальная анкета:
- Автор: Dorcas Meadows
- ;let me go

- Уважение: [+6/-0]
- Провел на форуме:
1 день 12 часов
- Последний визит:
2012-08-28 22:58:33
 о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА на Ваше усмотрение, для удобства назову его Александр Пирс о.2. ВОЗРАСТ 17 о.3. ФАКУЛЬТЕТ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/ЧИСТОКРОВНОСТЬ Гриффиндор или Равейнкло, 7 курс Полукровка о.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОТНОШЕНИЯ
— Привет, здесь не занято? — Нет, как и за остальными столиками. Пирс, в это время никто не заходит в библиотеку. — Кроме тебя. — Ну да. — Тоненькая девушка с длинными светлыми волосами, убранными в высокий хвост, пожала плечами. — Иногда полезно посидеть в помещении, в котором есть окна. Алекс бросил на стол книгу, взятую им для вида, и сел напротив девушки. Та вновь сосредоточилась на чтении старого, пухлого томика, обтянутого в когда-то красный, а теперь грязно-бордовый переплет с позолоченными заклепками на уголках. Пирс открыл свою книгу и опустил взгляд на страницу. Строчки и картинки расплывались перед глазами, и он не воспринимал то, на что глядел. Очень часто и так регулярно, что это можно было принять за какой-нибудь церемониал, он поднимал глаза и смотрел на девушку, подпершую щеку рукой и тонкими пальцами другой перебиравшую хрусткие желтоватые листы книги. — Пирс, ты меня отвлекаешь, — не поднимая головы, пробормотала девушка. — Что, прости? — притворно-недоуменно спросил Алекс, опуская глаза. Они всегда играли в эту игру. — Ты смотришь на меня, — спокойно сказала девушка и перевернула страницу. — Медоуз, я читаю книгу. — Хорошо. — Она вскинула глазами. — Как она называется? Алекс тоже поднял глаза и встретился с Медоуз взглядом. Дора завела локон за ухо. С минуту они глядели друг другу в глаза. — Так как называется твоя книга? — Никак, — хрипло ответил Александр. — Я так и думала, — мимолетно улыбнулась Доркас и вновь опустила взгляд на книгу. — Что ж для того чтобы смотреть на меня, совсем необязательно каждый раз садиться напротив. Занимай какой-нибудь другой столик и любуйся. — Ты разрешаешь, значит... — сказал Алекс, уже немного опомнившийся. — Спасибо, но знаешь, Медоуз, я все же почитаю. — Пожалуйста. — Премного благодарен.
Характер персонажа можете взять полностью на свой вкус, одно пожелание - пусть он будет веселым и незаурядным человеком. Не забывайте о факультете, т.е. не нужно быть холодно-неприступным слизеринцем. Отношения - глазеют друг на друга, и вроде бы нравятся, но никто из них не может сделать первый шаг. Интересно же, ну о.5. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ Jensen Ackles only о.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ Обещаю безграничную любовь и печеньки. Мне не нужен обалденный игрок, который будет пиcать по 100500 строк "воды", достаточно маленьких, но ёмких постов. От себя обещаю хорошую игру, без фанатичных соплей. Не нужно брать роль и пропадать, очень хочу видеть постоянного игрока. Надеюсь на полное понимание персонажа.
- Автор: Molly Weasley
- `dream of paradise

- Уважение: [+4/-0]
- Провел на форуме:
11 часов 2 минуты
- Последний визит:
2012-02-23 23:28:32

о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Arthur Septimus Weasley / Артур Септимус Уизли
о.2. ВОЗРАСТ род. 6 февраля 1950; 26 у.о.
о.3. ФАКУЛЬТЕТ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/ЧИСТОКРОВНОСТЬ выпускник Гриффиндора; ныне работник Министерства Магии; чистокровен
о.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ # обожает все, что так или иначе связано с маглами; заветная мечта Артура — узнать, как самолету удается держаться в воздухе и не падать, а лучший подарок на Рождество — набор магловских отверток # самое главное для него - оставаться порядочным и честным; никогда не боится высказывать собственное мнение; нечестолюбив, беззаботен, рассеян, добродушен; выдержан и неконфликтен # немного побаивается свою жену, но очень ее любит; редко сопротивляется ее давлению, но все же его нельзя назвать подкаблучником; если дело касается чего-то действительно важного, он до конца будет стоять на своем # никогда не опустится до подхалимства, ни в коем случае не будет «подсиживать» коллег; считает, что в работе главное - чтобы тебе было хорошо на твоем месте, неважно, какова именно твоя должность # сын Септимуса Уизли и Цедреллы Блэк; есть два брата; отец трех сыновей - Билла (5 лет), Чарли (3 года), Перси (1 месяц)
о.5. ОТНОШЕНИЯ любимый муж
о.6. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ Arthur Darvill
о.7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ во-первых, я не хочу, чтобы эту роль брал игрок, который, как говорится, поматросит и бросит - коль уж решили зарегистрироваться, вы должны оставаться здесь до конца надолго. во-вторых, мне не нужен человек, который пишет посты меньше 20 и больше 55 строчек. в-третьих, я прекрасно отношусь к кроссполу, сама частенько беру мужских персонажей, так что девушку-игрока встречу радушно
- Автор: Emmeline Vance
- ~i got you

- Уважение: [+5/-0]
- Провел на форуме:
1 день 12 часов
- Последний визит:
2012-09-09 18:48:45

о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Mary MacDonald | Мэри Макдональд о.2. ВОЗРАСТ 16 у.о. о.3. ФАКУЛЬТЕТ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/ЧИСТОКРОВНОСТЬ Гриффиндор / полукровна / нейтралитет, но в будущем ОФ о.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ На ваше усмотрение, но девушка должна быть чуткой. Такой, какой вы представляете истинную Гриффиндорку. Если бы у нее была возможность, то Мэри обязательно бы достала из шляпы меч Годрика. В общем, она должна быть такой..живой что ли. Без наигранности, масок и излишней кукольности. Ей 16, помните) о.5. ОТНОШЕНИЯ Хорошая подруга. Знакомы с детства. Подробнее будем придумывать после регистрации и вашей анкеты) о.6. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ selena gomez. но это обговариваемо) о.7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ Активность с вас. ну правда, ребят, не люблю, когда человек регистрируется и просто тихо-мирно изучает главную страничку. Я хочу флудера! ДАа, самого активного и заядлого любителя флуда. Было бы хорошо, чтобы у вас была аська *-* Я люблю вечерами поговорить по душам с близкими игроками. И да, чтобы наше общение не ограничилось лишь форумом. Размер постов не важен, важно качество. Приходите, быстрее, буду вас любить и лелеять
- Автор: Hestia Jones
- все равно гореть.

- Провел на форуме:
13 часов 2 минуты
- Последний визит:
2012-05-06 17:37:29
 о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Бенджамин Николас Джонс | Benjamin Nicholas Jones Семья называет его Бен, остальные только Бенджамин. о.2. ВОЗРАСТ 25-28 лет. (лучше 28) о.3. ФАКУЛЬТЕТ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/ЧИСТОКРОВНОСТЬ Окончил Хогвартс на факультете Райвенкло, но многие считают, что этой личности больше подошел бы Слизерин. Сейчас работает в Министерстве Магии, в Отделе Магического Правопорядка. Сам держится нейтралитета, но с уклоном в сторону Ордена (не является его членом пока что). Чистокровный волшебник. о.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Думаю, все знакомы с Шерлоком Холмсом? Ты умен, пожалуй, это первое, что хотелось бы отметить. Ты любишь похвастаться своими мозгами, в идеале владеешь методом дедукции, из-за этого тебя считают легилиментом, но ты не согласен с этим. Мягко говоря, ты не чувствуешь себя собой в магическом мире, но живешь здесь. Ты предпочитаешь не показывать свои эмоции и чувства, но искренне любишь и дорожишь своей семьей. Ты отлично владеешь боевыми искусствами и мастерски перевоплощаешься, но об этом молчишь. Ты знаешь когда промолчать, а когда нужно высказаться. Ты можешь сидеть спокойно, думая над проблемами, а можешь бешено метаться по дому. Ты забываешь о семейных праздниках, или вообще о том какой сегодня день. Ты куришь. Странная маггловская привычка, которую уже не отбить. Ты всегда приходишь во время, опаздываешь лишь в крайних случаях. Ты мало пользуешься палочкой, предпочитаешь собственную ловкость. Ты - неплохой зельевар, поэтому любишь эксперементы. Не любишь мантии, поэтому готов плюнуть на этикет чистокровных, тем более в семье Джонсов не особо за этим следят. Ты вопреки всему носишь часы, потому что дорожишь временем. Но больше всего ты любишь работу мозга и скрипку... о.5. ОТНОШЕНИЯ
- Бен, ты дома? Фу, когда ты перестанешь курить? - Это ты, Гестия? - Собирайся, сегодня годовщина у родителей. Меня забрали из Хогвартса на пару дней, но думаю, тебя они будут рады видеть больше, чем меня. - Не могу, работа. - У тебя всю жизнь работа. Бенджамин, подними свой зад и неси его в родительский дом. - Теперь я понял, почему ты на Гриффиндоре. - Что? - Я уже. - Быстро ты. - А то. *** - Бен, если ты выпил весь зеленый чай я тебя убью. - И тебе доброе утро, сестренка. - Так и знала. - Я тоже тебя люблю. - Ты же кофе вроде бы пьешь. - Я - да, а Оливия - нет. - У тебя появилась девушка? - Ассистентка. - Ммм. *** - Кто выбрался из своего кабинета что бы проводить сестру на шестой курс обучения? - Ты права, я потерял лишние минуты своего драгоценного времени. - Я буду скучать по тебе. - Я тоже.
Ты - мой самый дорогой и близкий парень, нет, ты - мужчина. Ближе тебя нет, хоть я тебя и зачастую и ненавижу и посылаю к Василиску в одно место. Ты при этом меня культурно поправляешь, мол я девушка и не должна так выражаться. Кто бы говорил?! Но я все равно обращаюсь к тебе, когда мне плохо. Письма тебе я посылаю каждый год, хоть и редко получаю ответы. Знаю, ты мелочишься на них, но все равно переживаешь. Запомни, Бен, каким бы ты слизняком не был, ты всегда можешь придти к своей маленькой и непутевой (таковой я я всегда буду для тебя) младшей сестренке. о.6. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ Benedict Cumberbatch only о.7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ Мерлин Всемогущий, я Вас очень и очень жду. Мне нужен активный игрок с уровнем постов строк 15-25 (больше, боюсь, сама не потяну). Обещаю забросать Вас квестами и флешами, а также альтернативой. Будьте уверены, со мной скучать не будете.
- Автор: Hestia Jones
- все равно гореть.

- Провел на форуме:
13 часов 2 минуты
- Последний визит:
2012-05-06 17:37:29
 о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Olivia Christine Kingsley|Оливия Кристина Кингсли о.2. ВОЗРАСТ 22-25 года. о.3. ФАКУЛЬТЕТ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/ЧИСТОКРОВНОСТЬ Бывшая ученица Хаффлпаффа. Сейчас ассистентка Бенджамина Джонса в Министерстве Магии. Сама относится к нейтралу, хотя подумывает над Орденом Феникса. Полукровка или магглорожденная. о.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ты такая неуклюжая. Я часто удивляюсь почему из всех анкет Бен выбрал именно твою. Ты любопытна, вечно суешь свой носик туда, куда не надо. Ты ещё ребенок, поэтому на задания Бен тебя с собой не берет. Такая воздушная, легкая и доверчивая. Ты любишь чистоту, поэтому каждый день наводишь порядок в кабинете своего начальника. Ты влюбчивая. Ты все ещё веришь в принца на белом коне. Мерлин, и ты думаешь, что этот принц - мой дорогой брат. На работе у тебя ничего не получается (но я то знаю, что это Бен старается над этим). Но ты не сдаешься, ты хочешь всему миру доказать, что Оливия Кингсли на что-то да годится. Ты стараешься выглядеть привлекательно, но все это сводится на нет резкими комментариями начальника. Но ты не сдашься и докажешь даже ему, что Оливия Кингсли - сильная по своей натуре. Примечания: - любит белый пористый шоколад и любовные романы; - в детстве (маггловский мир) играла Белоснежку в школьном театре; - вышивает крестиком, хорошо готовит и вяжет. о.5. ОТНОШЕНИЯ
- О, привет, Олив. Он свободен? - я безразлично киваю в сторону двери кабинета своего брата. - Ты же знаешь, что он всегда занят, - опухшие красные глаза, взъерошенные волосы. - Что случилось? Он опять что-то натворил, - мой тон говорит, что не он старший, а я старшая. Я сажусь возле неё и даю платок. - Запомни, ты лучшая. А с ним, - я снова кивая в сторону кабинета, - я тебе помогу. Она улыбается и я захожу в кабинет брата.
Я считаю, что ты лучшая партия для моего брата и готова помочь тебе. Иногда, я на тебя сычу не хуже Бена, но также даю советы. Мы с тобой часто встречаемся в Трех Метлах на выходных. Ты рассказываешь мне то, что братец скрывает. Я даю тебе советы типа: - с распущенными волосами тебе лучше, чем с хвостом; - никогда не убирай у него в кабинете. Это бессмысленно; - высказывай ему свое мнение. Без сомнений, ты одна из моих хороших знакомых. Я верю, что наш мистер Бенджамин Джонс оттает и все же впустит тебя в своё сердце. о.6. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ Jayma Mays (Берите, не прогадаете. Она восхительная). Можете взять Anne Hathaway, но лучше Джейму. о.7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ Поверьте, играть Вы будете в основном с Беном, но я обещаю Вам с своей стороны самые интересные и необычные отыгрыши. В характер можете чего-то добавить, но не портите её. Можете писать мало, но в её духе. В любом случае я Вас жду и завалю плюсами при регистрации. 
Отредактировано Hestia Jones (2012-02-11 00:57:33)
|